Мы скоро будем. Ждешь?

Анастасия Гостева 3
Склонились тучи над вокзалом,
И редко блещет свет,
И человек по залу взглядом:
«Приедет скоро, нет?»

Вот «прибыл поезд» -  рупор скажет,
«Платформа восемь. Третий путь»,
С букетом полевых ромашек,
Кого-то очень ждут.

Стучат ботинки по перрону,
И рельсы вдаль бегут,
И пассажиры по вагону
Туда-сюда снуют.

Горят цвета на светофорах,
Стучит по окнам дождь.
И СМС-ки в телефонах:
«Мы скоро будем. Ждешь»?