Домой

Анастасия Гостева 3
Следы бросают на закат
Столетние дубы и ели,
По пыльной тропке в аккурат
Тускнеют лета акварели.

Туман как никогда серой,
И укрывает землю вечер.
Душа все просится: «домой»,
Как будто ей там станет легче.