Красивы дни осенние

Непомнящий -75
Красивы дни осенние,
          увы, не долго...
              -=-
Уже асфальт покрыт узором
   желто-золотистым...
              -=-
Уже слезой дождя омыты
          окон стекла у домов...
              -=-
Дождем деревья
    перед сном омыты,
      омыты чисто перед сном...
              -=-
Спешит лист ветер осушить
  до кружения снежинок первых...
              -=-
 Отнимает осени последние надежды
                в прощании,
 осенним грустным  днем.