Краски

Иван Анатольевич Соколов
Мы с тобою красим стены
Нашего же мира
И от нас двоих зависит
Жизни коленкор.
Как покрасим, таким цветом
Будет и квартира.
Только, главное, не красить
Всё наперекор.
.
Мы с тобою строим башню
Наших отношений.
Потому, так важно всюду
Соблюдать баланс.
Если без уступок в чём-то
Не найти решений,
То и сохранить всё это –
Невысокий шанс.
.
Мы с тобою посадили
Сад цветов чудесных,
Что в душе, с небесной силой
Расцетает вновь.
Пусть растёт он и играет
Задушевной песней!
Пусть его оберегает
Наша же любовь...