Путь к кресту

Ольга Мареева Михеева
   Мы домик сняли в бухте Геленджик,
Расположились рядом с морем.
Купаясь,я увидела огромный крест стоит,
Он величавый был  на всём просторе.

  А ранним утром в узоре южных гор
Туманной пеленой окутан,
Как будто звал меня он за собой,
И ожидал,считая по минутам.

  Я этот путь должна пройти на половину лесом,
А потом по скалам.
Последние двести метров мне показались адом.

  Боюсь,признаюсь страшно высоту,
А справа,слева пропасть- не поверите,
На животе по скальному хребту
К Кресту-Спасителю ползу я в сильный ветер.

  Семьсот метровую вершину той горы
Впервые покорила всё-же,
Преодолев себя и страх свой высоты
Всё позади и больше не тревожит.

  А,подойдя к Великому Кресту,
Обняв руками,как Исуса
СПАСИБО говорила я ему,
Что я жива и жива моя РОССИЯ!


  16.09.19.   19:11.