Расставание

Наталья Терпсихора
Останься, посмотри в мои глаза,
Пойми по взгляду, что сказать не смею.
Расстанемся... И сменим адреса...
Но удержать тебя я не посмею

Так больно,  но не мне тебя судить,
Ведь не узнал о том, о чем смолчала.
А нужно было лишь поговорить
И многое двоим начать сначала.

Закрою дверь и сердце на замок,
И навсегда в душе погаснут свечи.
В моих глазах увидеть ты не смог,
Любовь...и мы расстались в тот же вечер...