Поход в Федьковку. День медика

Любовь Жихарева
Маршрут знакомый, песни у костра.
Взлетают искры, разгоняя жар.
Стоят палатки, не страшны дожди,
Когда программа встречи впереди.

Здесь медики из разных городов,
Гуляют у Федьковских берегов.
Здесь есть Тагил, Невьянск и Кировград,
Кто встретился, судьбе безумно рад.

Игра, команды, шумный волейбол
И каждый за игрой друзей нашёл.
Потом костюмы, яркий маскарад.
Женитьба Толи и невест парад.

Высь! Облаков пушистая гряда
И родника прозрачная вода,
А птичий гомон, светлый перезвон.
Летит с кустов, со всех сторон.

И снова соберёмся через год
Для дружбы есть испытанный поход,
Что б снова порезвиться у костра
И песни погорланить до утра.