Почему я не снюсь тебе?

Рима Коровина Раманаускайте
Почему я не снюсь тебе?
Может ласки дарил мало мне?
Я ушла по судьбы тропе,
На замок закрываясь в себе...

Ранней осени листопад
Закружился над домом моим,
И цветущий когда-то сад
Стал теперь уж совсем другим...

Ветер душу прохладой обнял,
Нету рядом со мною тебя...
Словно счастье моё ты отнял,
Как мне жить, подскажи, любя?

И зачем приходить в твой сон?
В твоем сердце и так я живу...
У меня дети, внуки, свой дом,
Всё равно лишь тобою дышу...

И жена я теперь не твоя,
Жаль, но вспять ничего не вернуть...
У тебя есть другая, своя,
Для неё самым лучшим ты будь...

Но, а я буду жить для семьи,
Дорожа и закатом, рассветом...
Только ты, прошу, приходи
В сон мой нежности, веры светом...

/экспромт/ 10.09.2019