Впусти хотя б, как брата...

Агеева Ольга Юрьевна
С дверной цепочкой щель …
С душою на распашку,
Впусти мой «нежный зверь»
Бродягу замарашку.
Позволь камину сжечь
Изношенную правду,
Лишь смог я уберечь
От кулаков  кокарду.
Отныне циферблат
Не каторжник азарта,
Мне нагадала карта
Твоей любви обряд.
Твоей любви родник,
Не узнанный когда то
Впусти хотя б, как брата,
Я к этому привык.