Вечер

Жемчугова Ангелина
Вечер и в тучах над садом,
Зарницы всполохи видны
Уже и ярким листопадом,
Деревья многие оголены.

И где-то там, на косогорах
И за оврагами, леса.
Их красоте дивиться в пору,
Золото бросается в глаза.

И запахи осенних трав
И яблонь чудное дыханье,
Вечерних  трав благоуханье,
И ночь явилась, сказкой став.