Мне с Богом по пути

Александр Скворцов 2
Израненная до крови душа.
Иду по жизни очень не спеша.
Не тороплюсь туда где что то есть.
А может нет там ни чего,то не прочесть

Иду смотрю на образы людей.
Природу я вдыхаю до костей.
Смотрю на звёзды,на волшебный мир.
Иду тихонько,знаю орентир.
И пусть бывает жизнь ударит в бок.
Нагнусь и выпрямлюсь и просто возьму в толк.

И буду дальше медленно идти.
Пока я жив мне с Богом по пути.