Суггестивное восприятие

Игорь Кривов
Вот только никто
Никогда не писал
Тебе не мои стихи

Возможно, тебя
Никогда не касался
Готов не моих, лихих

Возможно, меж нами
Бывали, печали
Отчаявшись, иногда

Возможно к тебе
Я когда-то причалю
Когда-то,
Совсем никогда
P.S.
Новую часть речи удумал
Иноречие…
Злословлю в себя, и
В тугие руны
Надо ж,
Свалилась на плечи мне