Ну и рожа

Александр Цирлинсон
Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Это я  в зеркале нарисовался.
Надел темные очки, шляпу.
Залюбовался.
Грим скрыл  изъяны,
В основном морщины .
И вот из обезьяны
Превратился в мужчину.
Красовец!
Сдаваться ещё не гоже.
А говорили пипец
С моей рожей.