Сердце трогает осень...

Рима Коровина Раманаускайте
Сердце трогает ранняя осень,
Лишь надеждой я в мире живу,
Не хватает тебя здесь мне очень,
В каждом сне я, как сладком бреду...

Слышу голос твой в шелесте листьев,
Так знакомый и очень родной...
Не найти мне могучих крыльев,
Чтоб взлететь, и остаться с тобой...

А душа листопадом ранимая,
Жаждет счастлива быть без конца,
Словно сказка судьбы, красивая,
Отдаёт тебе нежность всегда...

Не страшны мне туманы густые,
Когда любишь, дорогу найдёшь...
Мне важны для души дорогие,
Те слова, что своей назовешь...

/экспромт/14.09.2019