В свою удачу надо верить

Александр Шатилов 2
В свою удачу – надо верить, -
Не ныне – завтра ждёт успех.
Сил, что в нас дремлют – не измерить,
Порок жалеть их – неумех!

В свою удачу – надо верить, -
Что не напрасен будет труд,
Что открываются те двери,
Где верят, правильно поймут!
 
В свою удачу – надо верить, -
Когда и шансов то – чуть-чуть!
Так подойти близко, так целить,
Чтоб совершить одно из чуд!