Любовью светятся глаза

Левина Любовь
Любовью светятся глаза,
Испытан сроком вид пристойный,
И в голосе звучат слова,
И трепет в сердце так же томный.

Не стану уповать на век,
На возраст, случай, иль удачу,
Всё было есть и этот след замечен,
И живёт на счастье.