Особенный

Алексей Терехин 72
Я особенный ребёнок,
Я не гений, не спортсмен.
У меня полно силёнок
В первый класс прийти посмел.

Я не много не похож,
На детей обычных,
Я веселый, ну и что ж,
К этому привычный.

Но бывает у ребят небольшой конфуз,
Я галантный и всегда,
Истинный француз.
Посмотрите на меня
Мой Костюм с иголки,
Бабочка, не галстук - франт,
Дома кстати с полки,
Шелковый платок в карман,
Завернул, не только...
Туфли чищу по утрам,
В этом есть момент,
Ведь по сути я,
Русский джентльмен.

Не судите, не похож на детей обычных,
Я с синдромом, ну и что ж,
К этому привычный.

Только я вас попрошу,
Не стоит кривотолков,
В школу, в первый класс пришел,
Учиться, и не только.
Я принёс с собою дар,
Тот что мне был вверен,
Я улыбкой, добротой,
Мир переверну.
Уверен!