Окно в ночи

Галина Корниенко1
Горит в ночи моё окно –
Чем не сценарий для кино?
 Я не могу никак заснуть,
А надо, надо отдохнуть.

Ведь за окном – сплошная тьма;
Я в комнате совсем одна.
В ночи приюта не найти,
Нет в море тьмы к нему пути.

Моё окно людям в ночи
Будто во тьме – пламя свечи.
Пусть не могу никак уснуть,
Друзьям окно укажет путь.
                1.04.19г.