Южнее?

Вячеслав Осколков
Город давит, вели'к габаритами;
А закаты, заливы — чуть вдаль.
Убежав от столиц, не забитыми
будем буднями жить. И не жаль


суеты, ни снующих машинами
пыльных улиц. И грезятся сны:
Север плачет берёзами, ивами.
Ветер южный, подай нам весны...