рец... Наоборот

Тимош
Опять ребята-акробаты,
лишь для себя готовят маты!
Бесстрашно вновь сальто -мортале
крутить они -  готовы! Алле!..
Опа!..
Народ -  без матов!.. Больно!.. - 
Жопа!..
          ***

Домкрат Гайкин. Наоборот.
ttps://www.stihi.ru/2019/09/14/4024