Я подожду тебя

Дмитрий Бутрим
Я подожду тебя, голубка,
Подожду совсем немного,
Пока снежинка хрупка
Вырвется из плена земного.

Пока старцы-пирамиды
Не разрушаться во прах,
Пока не скинут хламиды
Старцы отшельники как страх.

Пока рыщет ветер в поле,
Пока царит везде весна,
Пока гуляет дождь на воле,
И пока природа так ясна.

Пока солнце с неба светит,
Пока живы в мире я и ты,
Пока сердце твое не ответит,
Пока взбушуют любви цветы.

Буду ждать тебя всегда,
О тебе думать я не брошу,
И себе на спину навсегда
Взвалю любви твоей я ношу.