176. Т. Ш. Северные гости

Тина Шотт-Небарто
Белые медведи, добрые соседи,
Как же вам живётся среди белых льдин?
Вам там не поездить на велосипеде,
А на самокате ездил хоть один?

Как наверно скучно в белизне холодной,
Нет ни каруселей и игрушек нет...
Мы пошлём на Север вам одежды модной,
А ещё горячий, дружеский привет!

Приезжайте в гости, приготовим рыбу,
Мы за вами вышлем быстрый самолёт.
За любовь к животным не кричат, – спасибо,
У кого есть сердце, тот всегда поймёт.



Сентябрь, 2019