Расстались... попса

Михаил Елфимов
...Сегодня-так…
С тобой расстались мы,
Без слёз, без кутерьмы
Буднично ,тихо-безразлично
Да будет—так…

...Не в счёт…
Ни ночи и ни дни,
Закончились они
С тобою—всё
Расчёт…

Припев:

И морок слов твоих любовных
Я, как мусор отряхну
Всё в моей жизни будет ровно,
А ты иди себе ко дну
Я на тебя и не взгляну…
Больше не взгляну…


...Я—не слепа…
И свет любви в твоих глазах
Уже не греет ,он—погас
Я--не слепа…
И--не глупа…

...Ведь ты посмел…
Шептать “люблю”, держать за руку ,
Потом уехать с этой сукой…
Как ты посмел!?..
То был—предел…

Припев:

Ведь не кальян и не коктейли это сделали с тобой,
Я поняла ,что ты по жизни ,
Изначально был гнилой…
И вот уже—я не с тобой…
Я не буду с тобой...