Рыцарь плагиата

Алексей Запалов
Передо мной явилась ты.
И было чудным то мгновенье.
Но Пушкин влез в мои мечты.
И спёр моё стихотворенье.
Подам на Пушкина я в суд.
И призову его к ответу.
Придут за двести лет, сопрут.
И сразу мнят себя поэтом.
Пусть за своё не выдаёт.
За свой шедевр я буду драться.
Со мной сей номер не пройдёт.
Дуэль! Немедленно стреляться!
Что, испугался? Не пришёл?
А я готов за честь сразиться!
Кто у меня украл ещё?
Вот - "Мцыри". Лермонтов? Судиться!
14.09.2019