Броненосец. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающи

Микола Стихоплет 2
БРОНЕНОСЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 БРОНЕНОСЕЦ весь в броне –   
 Смело движется он в бой,
 Зверь всегда как на войне –
 Бьёт врагов своей бронёй.

 Он весь в латах и броне –
 Очень парень боевой,
 Защищается втройне,
 БРОНЕНОСЕЦ броневой.

 БРОНЕНОСЕЦ ты лихой,
 Мы хотим дружить с тобой.

 Микола-стихоплёт 2019