Неоконченное

Александр Ардов
Добавил б я еще один нюанс
О смерти, что придет однажды.
Быть может, это вечный декаданс,
Но смерти не бывает дважды.

Не страшно умереть теперь.
Ведь я уйду на встречу с ним,
И с радостью открою эту дверь
В его объятья, - нам парить одним...