Осень гуляет

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова осень гуляет в покоях.
Свой порядок повсюду наводит.
И в пьянящих, осенних настоях
По лугам и лесам колобродит.

Вот и я, уже в стадии осени.
Это может сподвигло писать.
И душа, убелённая проседью,
Уж не чает, что ей ожидать.