Попробую

Елена Немоляева
Попробую, я жизнь начать с нуля,
В который раз с колен подняться.
Я капитан своей судьбы, я у руля,
И только мне по силам разобраться.

Попробую опять начать смеяться,
И дивным миром наслаждаться.
Опять попробую в кого-то я влюбиться,
И это счастье будет долго,долго длиться...


Фото из интернета.