Потерянное счастье попса

Михаил Елфимов
... Вылеплен город из мёртвых теней,
Они хватают меня за плечи.
Жду я… И пусть пройдёт поскорей
Самый плохой в моей жизни вечер.

Ты не сказал ни ''прости'' ,ни ''прощай''
Молча ушёл и не обернулся
И новых встреч мне не обещал…
Но я хочу… Чтобы ты вернулся!

Припев:

Пусть будет ,как раньше! С огнём и без фальши!
Как раньше!
Рассветы-закаты ,как было когда-то…
Уходишь… Куда ты !?..
...Куда ты!?..


Дрожью озноб провёл по рукам,
Как будто я прошла по краю…
Молча иду я в никуда
И мои слёзы дождь скрывает…

Жизнь даёт иногда в кредит ,
И ,чаще всего расплата—тут же…
Но я прошу ,в мою дверь войди…
Ты мне очень нужен!!!

Припев:

Скажи мне то слово! Зажги меня снова!
То слово,
Которое часто шептал ,когда счастье…
Ещё не разбилось на части…
И не умерло в одночасье...