Я стучусь в непониманье

Ольга Чугина
Я стучусь
В непониманье,
Как будто
У меня
Заданье.
И выполнить
Его я должна.
Вас - много,
Я - такая одна.
И зачем
Стучусь
И забочусь?
Серый мир
Меня не поймёт.
Он же не знает -
Ласточка
В моей душе
Живёт.
16 сентября 2019 года.