Ты меня не поймёшь

Мария82
Ты меня не поймёшь потому что слова для тебя это смысл
А для меня ещё и звук
Он заползает под кожу как хитрый змей
Он проявляется в дрожи рук

Он проникает в каждый потаённый уголок
Он выражает глубинный смысл
Нет не того что я только что сказала здесь
А того что я хотела сказать всю свою жизнь

Он дурманит будоражит заставляет ликовать в свою честь
Он заполняет собой всё пространство показывая кто ты есть
Нет не того который сейчас под маской
А того который по настоящему хотел быть здесь

Жаль ты меня совсем не поймёшь
Ещё скрупулёзнее складывая слова
То что я не права по твоему
Лишний раз показывает как я права