Дай Бог

Владимир Резников 14
Дай Бог . 16.09.2019 г.

Ну Все ! Её Мечта - Свершилась .
Все , что задумано - случилось .
И Груз ответственности на Её
Девичьи плечи лёг . Дай Господи 
Ей - Благодати , чтоб вынести этот
Свалившийся на плечи Рок .

В истории России - Женщин правящих
Страной - на пальцах перечесть . Они
Были умны , и на лицо не безобразны .
Своей душой для Господа Прекрасны .
В Их облике всегда можно отметить
Было - Стать , и Честь .

Тамбов на карте Генеральной - сначала
Стал Форпостом от набегов , которые
Все отразил с успехом . Затем , стал
Центром всей Губернии Тамбовской . А
При Советской Власти - в начале ,
Отличился  Нравом своим жестким .
Теперь блистает всем - своим Величием
Церквей . И планомерным исполнением
Всех Путинских идей .

Впервые Женщина - становится Главой
Тамбова . Её поддерживают члены
Партии - Единая Россия . Не против -
Епархия , Тамбовская и Областная Дума .
Да и сама Она - не Дура . Умна . Стройна .
Красива . А чтоб достичь Ей в этой 
Должности успеха , в принятии Решения
Потребуется -  Жесткость . Стойкость .
Сила . Поддержка спонсоров , кто Её
Выдвигал . И Честность и Открытость в
Сделках . Чтобы Её Авторитет - среди
Народа возрастал . В.М.Резников .