Инста-рупор

Катюша Савельева
Я влезаю в инстаграм-пространство, -
Среди всех я тоже быть хочу,
Соблюсти стараясь постоянство,
Новый пост уверенно строчу.

Мне по нраву в соц. сетях общенье,
Ведь и жизнь теперь без них скучней,
Инстаграм «кипит», в том нет сомненья,
Но мне жизнь реальная важней.

Мне важней улыбки моих деток,
Мне важней увидеть вновь друзей,
Без подписок и на фотках меток,
И без ленты инста-новостей.

Но, когда стихи во мне родятся,
Ищут выход показаться всем,
Хошь не хошь, но надо в мир являться,
В инста-рупор, в инста-сладкий плен.

Как и в жизни, здесь интриги, тайны,
И понты, и пошлость без прикрас...
Вот и я, совсем здесь не случайно, -
Чтоб стихами радовать всех вас!

06.09.2019
© Екатерина Савельева