Забег в ширину.. 3 удалённое мордой

Соколов Александрович Евгений
Стихи.ру: произведение «Забег в ширину..» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Забег в ширину.." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Полный бред, невероятная фигня!
Эта жизнь - приз в виде смерти на кону,
То ли я бегу, а то ли от меня,
Да и сам забег, похоже в ширину,

Слышал раньше жили я, по тыщу лет,
А теперь же демо версии у всех,
Вот родился, .....ился, ...ился - и привет!
Да ещё, какой то первородный грех..

И по списку дальше - первобытный страх,
Родине, я извиняюсь долг...???!!!
Хороводы прямо на гробах,
Песни странные из Жигулей и Волг..

Где же я то тут, бесценная душа?
Альфа и Омега во плоти..
Босиком по лезвию ножа
Отчего вдруг вынужден идти?

Жалких жизни крошек со стола-
-мироздания смахивая мы,
Выгораем как свеча до тла,
В камерах нелепейшей тюрьмы...