Среди жнивья моих волос...

Афанасий Вержак
Среди жнивья моих волос,
В твоих глаз васильковой сини,
Мой дух любви крепчал и рос,
- Люблю …  шептал, тогда и ныне …

Когда рвало желанье плоть –
Тепло других «его» ласкало …
Пылал полуоткрытый рот –
Так солнце море всё лакало …

Тем превращался в наркомана:
- Не жить без губ Твоих мне дозы!
Терял я волю с лет кармана
И, проглядел  разлуки – грозы …

Хлестали струи по лицу –
Всё, с равнодушьем, мча за ворот …
- Вот так и надо, подлецу! –
Кричал картаво стерва-ворон …

16.09.19г       13:35;       Москва