Темнота

Цезарь Щекочихин
Мои мысли как  ртуть.
Страх от них стоит и жуть.
и как бы свои мысли поставить,
На тот Самый истинный  путь?

Но их Надо убрать
Не хочется душевно страдать.
Хочется себя понять.
и Себя в самом себе,
как карты раскидать.