О власти в РФ

Юрий Гриценко
Опять приходится писать мне,
Что глупость в нашей власти есть,
Хоть это очень не по нраву
Тем, кто стремится там сидеть.

И эти люди не подумав
Все пилят сук, на чём сидят,
Не подстелив внизу подстилку,
Чтоб на тот свет не попадать.

И этот общий сук – Россия,
И надо всем её беречь,
Но видно что-то не хватает,
Чтоб эту мысль в дела вовлечь.

И рынок, что у нас в России,
Не должен нас всех забивать,
Ведь в принципе не в деньгах счастье.
Об этом всем нам надо знать.

И рынок смысл весь потеряет,
Коль нечего будет купить,
Ведь деньги кушать ты не будешь
Сколько б ни смог ты заплатить.

Поэтому должны мы вместе
Все производства развивать,
И деньги вкладывать не в сумку,
А чтоб продукцию создать.

       16.09.2019