Ты говоришь, есть радость в простоте...

Максим Соколинский
Ты говоришь, есть радость в простоте,
Когда все лишнее сливается в дренаж.
С улыбкой варишь кашу на плите,
Но мне, мизинцу вредному, не дашь
За то, что я в унынии погряз,
Когда вокруг – такая благодать.
Но кто-то поселился, верно, в нас
Чтоб душу в упоении голодать.