Песенка Пу 3 удалённое мордой

Соколов Александрович Евгений
Стихи.ру: произведение «Песенка Пу» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Песенка Пу" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Если с другом вышел в путь,
Я украсть чего-нибудь -
Веселей дорога!
Как нибудь, и где нибудь,
Крал я без друзей - чуть-чуть,
А с друзьями много!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
По фиг что там со страной,
Когда мои друзья со мной!

Краду и не стыжусь,
А загадочная русь,
Меня и дальше терпит пус_ь

Там, где трудно одному,
Украсть и не сесть тюрьму, -
Справлюсь вместе с вами!
Где чего-то не пойму,
Как украсть и почему -
Украду с друзьями!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
По фиг что там со страной,
Когда мои друзья со мной!

Краду и не стыжусь,
А загадочная русь,
Меня и дальше терпит пус_ь

Стыбзил много я, друзья,
Друг мой тоже как и я,
Вместе мы два друга,
Если всё закончица,
Тыбзить ланца гоп ца ца,
Станем друг у друга!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
По фиг что там со страной,
Когда мои друзья со мной!

Краду и не стыжусь,
А загадочная русь,
Меня и дальше терпит пус_ь..