Россыпь золота

Татьяна Волкова 14
Россыпь золота в ночь,
Добавляет луна.
Как сознаньем постичь,
Радость каждого дня.

Заиграет рассвет
И уйдёт в никуда.
Только знать бы порой,
Что ты любишь меня.

Россыпь золота в ночь,
Заискрилась луна.
Ты как прежде любим.
Милый, радость моя.

Татьяна Волкова