Мне мало...

Юлия Селиванова 3
Мне мало песен, фотографий мало,
И видео засмотрены до дыр.
Я как наркозависимая стала,
А виноват любимый мой кумир.

Весь день я то и дело в телефоне:
А ну как пост появится опять?
Мой телефон, наверно скоро лопнет:
Отсохнут руки что-то удалять.

А как хотелось мне не на экране
Увидеть, а на улице простой...
Вот только я боюсь, что сразу дама
Костлявая с косой придет за мной...