Поезд ушёл

Иван Улисс
Мой поезд ушёл,
пропал мой билет,
а новый заказывать
смысла уж нет!

Прошли,пролетели младые года,-
мой поезд умчался незнамо куда!
Не будет билета на поезд другой,-
- на нём можно ехать,пока молодой!

И,если,вдруг поезд ушёл без тебя,
другого  не будет,-надеяться зря!
А если на поезд ты опоздал,
то можешь уже не ходить на вокзал!

Придумали сказки обычные люди,
там каждый мечтает и грезит о чуде,
но в жизни бывает совсем ведь не так,-
- не станет царевичем бедный дурак!

Царевна ведь выйдет за равного ей,-
- не стоит она златогривых коней!
Мораль мне приходит на ум лишь одна: -
-ты чашу свою должен выпить до дна!