Её года, её богатства...

Игорь Артюхов
Опять грустит , опять в унынье
В который раз , в ней та же грусть
Слеза от взгляда на седины
Старею , слышится из уст

Дрожат чуть пальцы взяв помаду
Не в настроенье - яркий тон
Не подайдут к её наряду
То бЫло из былых времён

Не прячет крем тональный возраст
Устроили морщинки - бунт
Незваные на коже - гости
ГодА , безжалостно - крадут

А может плюнуть на всё это
Сказать себе - я хороша
Не в старость , я собой одета
Так в молодость - пошла душа !