Она

Юрий Киреев 5
Я знаю девушку, улыбка
Ее таинственно скромна.
В ее глазах и теле гибком
Душа прекрасная видна.

Она спокойствия царица,
И так мудра не по годам,
Что не спеша она стремится
К высоким жизни рубежам.

Пишу сейчас я эти строки,
Чтоб уважение воздать
Ее душе, где нет порока
И чисты помыслы всегда!