Оригами

Зубкова Наталья
Исчерпаны все слова,
Пролиты на страницу.
Томленую ночь без сна
Выпущу в небо птицей.
Утро.Туман и дожди.
Осень сурова с нами.
Ты меня больше не жди,
Лучше займись делами.
Я увлекаюсь опять-
Делаю оригами,
Рву на листочки тетрадь,
Чтоб не марать стихами.
К черту все эти слова,
Не оголяю чувства.
Вынуть из сердца любя-
Это почти искусство!
Вынуть, забыть и стереть,
Пустошью память полнить.
Больше тебя не хотеть,
Имя твоё не вспомнить.
Пульс отдается в висках,
Замкнута в оболочке.
Нет тебя в жизни и снах,
Нет о тебе ни строчки.
Большего не представлять
И не мечтать. А знаешь,
Я продолжаю писать.
Вдруг ты меня читаешь?!