обрываю разговор

Володя Жигадло
Оборвать на полуслове,
отвернуться и уйти -
это признаки любови?
А куда же мне пойти?

Не туда ли?А мне надо
в этот омут с головой?
У меня другие взгляды,
я бываю сам не свой.

Я зависим,почему-то,
я зависим до сих пор.
Не зависеть - это круто.
Обрываю разговор.