И золотой мы с ней отметили, свой юбилей!!!

Владимир Прокопьевич
Люблю природу я великую.
Люблю родную свою мать.
Люблю я солнышко родимое.
При нём люблю я загорать.

Люблю я Солнце-его вечное.
Люблю планеты, их судьбу.
Люблю людей-всё человечное.
Люблю я жизнь, ещё свою.

Люблю я жизнь, ещё свою же.
Люблю свою же я жену.
И золотой мы с ней отметили.
Отметили с ней-ЮБИЛЕЙ.




Куплеты ещё будут.
На этот куплет получилась
интересная простая мелодия.