Когда умели так любить

Галина Гура Назарова
Когда разводятся мосты,
с ними разводятся и души.
В том нашей нет с тобой вины-
мы не смогли их сделать лучше.

Пепел уносится рекой,
горят мосты,сгорают души,
хоть их крепить надо порой...
Зачем спешим мы стены рушить.

Больней друг другу насолить-
взыграет злость,жажда отмщенья.
Но как же можем мы забыть
любви прекрасные мгновенья.

Когда умели так любить...