снова я улетаю куда-то..

Михаил Карасев 2
Снова я улетаю куда-то,-
Мне приспичило в темное небо,
Может быть все останется в завтра,
В том, в котором я был или не был. 
Все мечты растворятся в мгновение,
Бледным следом раскинутых листьев,
И секунды любви вдохновенной
Разлетятся под взмахами кистей.
А от блеска серебряных крыльев
Упадут запоздалые тени,
Всем тревогам и страхам не сбыться
Помогает волшебное время....
Как же быть с этой странной волною,
Что мышонком вгрызается в нервы,
И в прохладе сургучной печати
Застывает желанье быть первым...
Я прибуду туда, где пространство зазвенит тишины пустотою,
И скорее захочется слиться с этим тонким, изящным покоем.
На минуту все вдруг закружится,
И растает в радужном волнении,
Мне наверное словно приснится
Нежный шелк твоего настроения...