Клиника Неврозов

Тимофей Дрозд
Приехав сюда, понять бы куда,
Ты попал и надолго ли.
Вроде не дурка,
Вроде не больница обычная.

Таблетки дают, общаются вежливо,
Поесть позовут, не забудут.
Акупунктуру назначат и ванны
Хвойно-соляные и душ циркулярный.

Электроды подключат,
Пустят в голову ток.
Серотонин с дофамином поднимут
Боли в спине, голове уберут.

Тебе захочется что-нибудь делать,
Муза внезапно придёт.
Выйдешь отсюда здоровым и свежим
Обратно в мелатониновый мир.


                16 сентября 2019